Отзывы


Екатерина


Классный инструктор, который точно знает свое дело! если вы хотите ИМЕННО уметь ЕЗДИТЬ, то вам точно к нему. не прогадаете! то, что я сдала, это и ваша заслуга! спасибо вам!

 2018.06.20

Ульяна


Остались только тёплые и приятные воспроминания об этой Автошколе. Сразу оговорюсь, что записалась на курсы вождения я в июле 2014 года, а в октябре 2014 уже получила права!))) с первого раза! Огромное спасибо инструктору - Ермалицкому Сергею Александровичу , скорее всего он уже не работает. Благодаря ему, я не боюсь водить автомобиль и уверенно чувствую себя на дороге . Спасибо заместителю директора автошколы (не помню как зовут, к сожалению) . На внутреннем экзамене ,уже на площадке, подбадривал и это дало такую уверенность, что легко и просто и с первого раза сдала и диагоналку и эстакаду:) потом не растерялась, применила полученные знания уже в ГАИ и это помогло мне получить права без пересдач и с первого раза. Вы лучшие!!! Удачи и процветания автошколе!!!! Я помню о Вас.))) С уважением, Ульяна. Выпуск октябрь 2014.

 2018.06.18

Андрей Юшкевич


Огромное спасибо, автошколе. Преподаватель Карпов Сергей Сергеевич и инструктор Арбузов Сергей Александрович вы самые крутые. Внутренний и ГАИ с первого раза. Всем рекомендую. Спасибо вы лучшие!!!

 2018.05.30

Екатерина


Спасибо огромное Валентину Викторовичу за терпение, доброжелательность и профессионализм! Я рада,что он был моим инструктором!

 2018.05.08

Денис


Крутая автошкола! Сразу скажу - сдал всё с первого раза! Отдельное спасибо Карпову Сергею за теоретические занятия. Всё объяснял, во всём помогал в любое время, даже с очень "трудными" людьми имел гору терпения. Так же, был хороший инструктор Савин Сергей, действительно учил ездить. Не мешал, давал делать ошибки и самому их исправлять. Всё рассказывал и показывал. И самое главное: спокойно и без нервов. Благодаря ему вождение в ГАИ далось достаточно легко. В целом: автошкола оставила положительные воспоминания, были конечно и спорные моменты, но руководящий состав идёт на встречу своим клиентам и не предвзято разбирает все моменты. Спасибо за то, что помогли получить права! ;)

 2018.05.02

Сермяжко Юлия


От учебы в автошколе остались одни положительные эмоции, подкрепленные сдачей экзамена в ГАИ с первого раза. Сразу скажу, выбирала автошколу по отзывам знакомых. Немаловажным была близость учебного класса и автодрома. Меня все устроило, т.к. живу в Серебрянке (училась на Шпилевского, автодром на Ванеева). Теорию преподавала Карапетян Светлана Викторовна. Прекрасный преподаватель, интеллегентный человек и просто красивая женщина! С ней мы разобрали все сложные моменты и вопросы на которых можно споткнуться на экзамене. Система зачётов и контрольных срезов помогала не забыть пройденные темы, все время повторять и заучивать текст правил. Это важно! Никакие тесты не могут дать полных знаний. Поэтому в сдаче теории как на внутреннем экзамене, так и в ГАИ, у меня мне было никаких сложностей. Хочу выразить благодарность заместителю директора — Павловскому Александру Геннадьевичу, который очень лояльно отнёсся к моим "косякам" при сдаче практического этапа на внутреннем экзамене. Приняв его рекомендации, я тщательно готовилась к сдаче в ГАИ и это помогло мне сдать все с первого раза!!!!! Конечно же, здесь, в первую очередь, заслуга инструктора Вадима Викторовича Вайда. Он, безусловно, профессионал! По началу мне (чего уж тут лукавить) было с ним сложно. Его требовательность местами мне казалась завышенной. Но потом я оценила правильность его поведения по отношению к курсантам. Он научил не только сопоставлять теоретические знания и практические, но и принимать самостоятельное решение на дороге, быстро ориентироваться в сложной дорожной обстановке. Без лишних сантиметров, но всегда по делу замечания, помогли адекватно оценить свои способности, выработать навыки вождения и трудиться над ошибками. Результат -- водительское достоверение в кармане!!!

 2018.04.26

Мария


Валерий Евгеньевич, большое спасибо за ваше терпение и внимание. Очень благодарна Вам за советы и подсказки!

 2018.04.12

Ольга


Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Филимонову Александру Григорьевичу !!! Восхитительный инструктор и человек. До сих пор не могу поверить, что мне наконец-то повезло. Сменила 4 инструктора, он-пятый. Это достойный человек, который выполняет свои обязанности действительно добросовестно, а не «на виду». Ему не плевать на то, как ты едешь, и есть ли какой-либо результат.Помог прочувствовать много сложных, и казалось бы абсурдных ситуаций на дороге; также вселил уверенность в себе, благодаря ему при сдаче экзамена я была абсолютно спокойна, потому как он довольно часто создавал эту атмосферу на дороге. Честно говоря, за неделю занятий с ним, я получила больше знаний и навыков, чем за полгода перебежок от одного инструктора к другому. Многие скажут- у каждого своя методика, нет- это другое. Он замечает всё, и может ответить на абсолютно все вопросы, не указывая на тебя пальцем- учи правила, открой книгу по ПДД, ты должна знать ( независимо от того, понимаешь ты или нет). Как происходит обычно: ты садишься, поехали, сначала всё нормально, проходит 5 мин- он либо начинает разговаривать по телефону, либо залипать в нём же, либо же начинает трындеть, именно трындеть а не разговаривать, тем самым катастрофически отвлекая от дороги. Делаешь замечание- бесполезно. У некоторых на это аргумент- ну ты же будешь потом с кем-то ехать в машине и разговаривать, вы серьёзно? - по-моему я ещё не настолько мастер , и это как бы приходит с опытом. В итоге КПД от таких занятий максимум 30% , если не меньше( ты не успеваешь следить за знаками, разметкой, а тем более ещё и смотреть в зеркала). Это всё в лучшем случае. В худшем случае- лапают. Александр ничего лишнего себе не позволяет, потому что человек уважает не только себя, но и курсантов. Он очень спокойный , добрый , вежливый, приличный, корректный. Делал всегда упор на то, что действительно важно: а не как все любят- по прямой , пару поворотов , пару разворотов; с ним же отрабатываешь все навыки , упор на развороты. Читал дорогу вместе со мной , и это здорово. В общем побольше бы таких инструкторов. Самый лучший!!!

 2018.04.12

Драко Екатерина


Училась в автошколе с августа 2017 по ноябрь 2017. Осталось отличное впечатление от коллектива преподавателей, директоров и от организации в автошколе вцелом. Отдельно хочется отметить преподавателя по теории: Тетеркина Вадима Алексеевича. Ходить на его занятие - одно удовольствие. Обучение проходило не только продуктивно, в простой и доступной форме, но и оставляло много положительных эмоций и хорошее настроение до конца дня. Даже жаль, что занятия закончились.

 2018.03.20

Ольга


Хочу сказать огромное спасибо Арбузову Сергею Александровичу за его труд, понимание и терпение за рулём, за время своего обучения вождению я сменила несколько инструкторов и именно он дал мне те навыки, которые я хотела приобрести. Он никогда не кричал, не злился, внимательно следил за дорогой( а не как некоторые залипают в телефоне, пока ты едешь) помогал разбирать сложные и спорные моменты на дороги; чётко объяснял, что конкретно ты сделал не так, если совсем никак- рисовал и давал посмотреть ПДД, чтобы напомнить тот или иной момент. Вообщем замечательный инструктор и человек) Спасибо)

 2018.03.12



Оставьте свой отзыв