Отзывы


Алина


Хочу сказать большое спасибо директору автошколы Костюку Ивану, очень понятно и доступно преподавал теорию, и ходить на занятия было одно удовольствие. Так же хочется сказать спасибо большое инструктору Гуриновичу Евгению, большой профессионал своего дела, достаточно терпеливо и трепетно относится к своей работе. Каждое занятие проходило очень комфортно и позитивно. Очень хорошая энергетика и чувство юмора Евгения исходила на занятий, и не было какого-либо дискомфорта. Спасибо большое за все.Смело выбирайте эту автошколу, тут действительно работают профессионалы и лучшие люди в своем деле❤️

 2024.07.15

Наталья Фукалова


Хочу поблагодарить Галкина Олега Владимировича! Был моим инструктором на автомобиле с АКПП. От всех знакомых и родных была наслышана о том, какие чаще всего бывают инструкторы(ужасные), потому была вдвойне рада попасть к Олегу Владимировичу. Последовательный, спокойный, но не безразличный, видно, что болеет за успехи курсантов, даже как-то по-отечески, что ли. Учит не просто сдать экзамен, а уверенно водить в целом. Видно, что за плечами внушительный опыт, ездить не страшно, а интересно и комфортно. Поддержит, вовремя выявляет слабые места и проработает. Недавно получила заветные права и с первых дней села за руль своего авто и даже в час пик понимаю, что делаю все без паники, база для принятия решений уже есть. осталось набить стаж) Спасибо!

 2024.07.15

Татьяна


Хочу выразить огромную благодарность автошколе «СпецАвтоМастер». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Белокурскому Андрею Леонидовичу за его терпение и хорошую подачу материала. И преподавателю по теории Карапетян Светлане Викторовне за понятное и простое объяснение материала. Как итог - сдача в ГАИ с первого раза. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.

 2024.06.27

Учащийся


Выбирать автошколу в которой буду обучаться долго не пришлось. Так как я инвалид 1 группы опорно-двигательного аппарата, это возможно единственная школа которая обучает инвалидов в РБ. Администрация школы мне очень понравилась, при первом звонке для записи, быстро записали, рассказали все, зачислили в группу. Директор очень отзывчивый, понимающий, трепетно относится к учащимся. Немного про обучение: Теория проходила дистанционно что меня устраивала, т.к работаю, и живу 180 км от Минска. Конечно, учится и понимать было сложно, особенно практические задания на компьютере приходилось осваивать самой, и разбирать. Но когда ездила на сдачу теории, преподаватель всегда интересовался как связь, звук, понимаю ли, тут конечно пришлось учить, что и повлияло отличной сдачи теории в гаи. Вождение 2 раза в неделю, инструктор подстроился под мои дни, время. Вроде обучалась даже не плохо, ездить прямо научил, это все из +. А вот минусы то что, навык вождения приходит с опытом, знаки видеть, правильно действовать во время движения, у инструктора не хватала терпения отвечать на мои вопросы, всегда ссылался на книгу, учи, там все написано. Когда я просила во время вождения объяснить и говорила о каких либо не понятных мне ситуациях, инструктор по вождению взрывался, терпения не было, эмоционально реагировал на мои замечания, на что мог возникнуть спор либо я молча замалчивала ситуацию. Итог закончив автоавтошколу такой, теория всегда сдавалась с первого раза, к чему и показатель сдачи в гаи с 1 раза, а вот вождение до сих пор сдаю. Потому, что если бы результат зависел от меня только, у меня бы все получилось. Но это результат двоих инструктора по вождению и мои знания. Если чего-то не хватает допускается много элементарных ошибок, которые не были объяснены в разных ситуациях во время вождения. Прошу взять во внимание при обучении инвалидов нужно подбирать сильных преподавателей и терпеливых, любящие свое дело инструкторов по вождению, это не легких труд обучать и быть учителем, не каждому это дано.

 2024.06.13

Ольга


Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Белокурскому Андрею! Спасибо за знания и опыт! Андрей Леонидович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно, профессионал своего дела. Теперь я с правами, а ему желаю успехов в нелегком труде!

 2024.05.27

Ольга


Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Белокурскому Андрею! Спасибо за знания и опыт! Андрей Леонидович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Настоящий профессионал! Теперь я с правами, а ему желаю успехов в нелегком труде!!!

 2024.05.27

Ольга


Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность автошколе "СпецАвтоМастер" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки, за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Белокурскому Андрею Леонидовичу, за его профессионализм, умение обучать, за терпение, коммуникабельность, а также за неоценимую помощь в получении навыков по вождению.

 2024.05.27

Ольга


Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Белокурскому Андрею! Спасибо за знания и опыт! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Профессионал своего дела! Теперь я с правами, а ему желаю успехов в нелегком труде!

 2024.05.27

Наталия


Хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Карапетян Светлане Викторовне - теория в автошколе и гаи с первого раза. Вся информация доносится доступным языком, все понятно и просто. Также большое спасибо инструктору по вождению - Гуриновичу Евгению Дмитриевичу за адекватное преподавание, хорошее отношение и просто за ненапряжную атмосферу на занятиях) Всегда все объяснялось спокойно и без нервов . Спасибо)

 2024.05.27

Валентина


Хотела бы оставить отзыв о преподавателе Карапетян Светлане Викторовне. Сказать, что отзыв положительный - не сказать ничего. Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как я пытаюсь подобрать слова для того, чтобы описать свои впечатления от взаимодействия со Светланой Викторовной. Она обладает по-настоящему выдающимися качествами педагога, элегантно сочетает строгий подход к обучению и всестороннюю поддержку во время всего процесса обучения. Под чутким руководством Светланы Викторовны я уверенно чувствовала себя как во время обучения, так и во время сдачи экзаменов, которые благодаря качественному обучению сдала с первого раза. Искренне рекомендую школу «СпецАвтоМастер», если ваша цель - уверенно чувствовать себя на дороге и знать все тонкости дорожной обстановки в любой ситуации!

 2024.05.20



Оставьте свой отзыв