Отзывы


Надежда


Хочу поблагодарить своего инструктора Семченкова Сергея Викторовича за навыки вождения, терпение, поддержку, веру и позитивный настрой (ни на одном занятии не было скучно!) Самый лучший инструктор!!! Всё очень понятно объясняет. Если какой-то элемент на площадке у меня не получался, то он не просто говорил переделывать его, а всегда разбирал со мной ситуацию, что бы я сама поняла где я ошиблась. Никогда не повышал голоса. На экзаменах переживал как за своих родных и всячески подбадривал. Сдала с первого раза и внутренний и ГАИ. Очень рада что попала именно к этому инструктору. Спасибо большое!!!

 2020.08.27

Екатерина


Автошколу выбирала по отзывам в интернете.И не пожалела. Занималась на Воронянского.По теории Карпов Сергей Сергеевич-все понятно,на все вопросы всегда есть ответ.По вождению,я выбирала по отзывам Сидор Сергей Юрьевич-все спокойно,без криков или мата.Все ошибки все разбирается и обьясняется.Гаи сдала,со второго раза(город),первый раз переволновалась моя вина.второй раз 19.08.20,сдала (была спокойна),и 21.08.20 стала обладать правами.Рекомендую Автошколу))))

 2020.08.27

Алексей


В самой школе не учился, но брал доп. занятия у Сергея Викторовича. Отличный инструктор и человек, всем советую. Сдал со второго раза город, причём в первый раз сам люто затупил.

 2020.08.18

Артём


Сегодня 24.07.2020 сдавал экзамен в ГАИ вместе с группой 16-20, которую курировал директор автошколы. Очень сильно волновался перед теорией, а в остальном я более-менее был уверен. Всё получилось ещё лучше чем я ожидал и по итогу получил отметку "Сдал". Всё из-за замечательных инструкторов и преподавателей в этой автошколе. Теорию преподавал мне Карпов Сергей Сергеевич, которому я выражаю свою личную благодарность за индивидуальный подход к каждому ученику, за его умение поддержать и где-то даже посмеяться) Моим инструктором был Грачёв Сергей Владимирович. Здесь может быть множество самых приятных слов об этом замечательном человеке! Очень повезло с инструктором. Очень добрый и терпеливый человек. Именно он научил меня ездить на той самой "механике". Спасибо таким ответственным и терпеливым людям, которые качественно делают свою работу :3

 2020.07.24

Мария


Пришло время оставить отзыв.Окончила автошколу,очень рада что пошла именно сюда. Начну с теории, очень боялась идти в автошколу ибо учить что то это совсем не моё, преподаватель по теории Карапетян Светлана Викторовна на занятиях все доходчиво объясняла, разжовывывала, всегда помогала если были вопросы. Оказывается выучить получилось. Перейдем к моей самой любимой части автошколы это вождение.У меня был инструктор Шарко Виталий Григорьевич, мне с ним оооочень повезло,терпению этого человечка нужно позавидовать, страха вождения с ним вообще не чувствовала, самый клёвый инструктор в мире, спасибо Вам огормное. приходя на автодром чувствовала себя как дома,спокойный, уравновешенный, главное понимающий. Автошколу закончила ура,расставаться с площадкой и инструктором было как то грустно.Очень довольна что выбрала именно эту автошколу.

 2020.07.20

Мария


[ ] Пришло время оставить отзыв

 2020.07.20

Мария


[ ] Пришло время оставить отзыв

 2020.07.20

Владимир


Здравствуйте! Получил права 10.07.2020,и хочу сказать,что в этой школе реально можно их получить с первого раза, потому что там научат,если ты пришел туда учиться,мой преподователь по теории Вадим Алексеевич, спасибо ему большое,он профессионал своего дела, мой инструктор по вождению,Юрий,он тоже профессионал своего дела,он обучает езде на коробке автомат,всем желающим идите в эту школу и учитесь,все без обмана,рекомендую,всем удачи!!!

 2020.07.20

Kristina G.


Училась у Сергея Александровича аж пять лет назад, но до сих пор с теплотой вспоминаю то время. Представляете, какой это классный инструктор, что я через столько времени не поленилась написать отзыв?

 2020.07.20

Настя


Хочу поблагодарить преподавателя по теории Карапетян Светлану Викторовну за её умение преподносить информацию. Она так интересно и понятно всё объясняла, что мне не нужно было открывать и читать что-то дома, а только прорешивать на компьютере. Спасибо большое ещё раз. Большое спасибо хочу сказать преподавателю по вождению Сидору Сергею Юрьевичу. Он мастер, который хорошо преподнося информацию, хочет такой же хорошей отдачи. Его нужно хорошо слушать, а главное слышать. И тогда, у вас обязательно всё получится! Идя на экзамен, больше всего, мне не хотелось подвести именно его. И всё получилось, я сдала с 1 раза! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, в которой работают мастера своего дела!

 2020.07.20



Оставьте свой отзыв