Отзывы


Наталия


13 из 10))). Сегодня сдала внутренний экзамен! Хочу поблагодарить своих преподавателей. Инструктора — Никиту Геннадьевича и преподавателя по теории — Андрея Антоновича!!! Это самые лучшие преподаватели, которые могли научить нас всему, что знают сами. Андрей Антонович обьясняет все по пальцам. Занятия очень интересны и эмоциональны( в хорошем смысле). Никита Геннадиевич самый терпеливый и понимающий инструктор. Занятия с ним проходили непринуждённо и в разговорах, что очень хорошо, т.к. он учит отвлекаться уже сразу. Это помогает выработаться автоматизму при вождении. Отдельное спасибо директору автошколы — Ивану Владимировичу. Очень хороший руководитель и просто хороший человек. Ни разу не пожалела, что пошла в эту автошколу. Спасибо огромное за такое отношение к учащимся)))

 2021.01.20

Наталья


Хочу выразить благодарность своему инструктору! Обучаться у него одно удовольствие)) Тактичный, пунктуальный, вежливый, грамотный и с отличным чувством юмора. Обучал меня не только правильно управлять автомобилем,но и безопасно чувствовать себя на дороге. Я считаю,что мне очень повезло с инструктором! Бонусом были также новый авто и вождение в эпицентре маршрутов ГАИ! Спасибо за выдержку и терпение, за Ваш нелегкий труд!!!

 2021.01.13

Аня


Спасибо Тетеркину Вадиму Алексеевичу за прекрасное преподнесение теоретического материала, он сделал все, чтобы процесс обучения не был скучным. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам: Вадиму Викторовичу Вайде и Никите Геннадьевичу. Каждый из них внёс огромный вклад в закрепление моих навыков вождения, что привело к сдаче внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе, ни разу не пожалела, что выбрала именно Спецавтомастер.

 2021.01.13

Наталия


Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Преподаватель теории Празднова Татьяна Владимировна отлично знает на что нужно обратить внимание при объяснении материала. Это очень выручало при решении тестов. Занятия проходили на одном дыхании, а главное, очень многое сразу же оставалось в голове благодаря грамотному объяснению. Инструктор Сушкевич Валентин Викторович умеет объяснить неточности курсантов, что позволяет с каждым разом делать все меньше и меньше ошибок. Вождение проходило в спокойной обстановке с разбором и объяснением всех, допущенных мною, ошибок. Я сдала ГАИ с первого раза благодаря им. Спасибо большое за все знания!

 2021.01.13

Аня


Спасибо Тетеркину Вадиму Алексеевичу за прекрасное преподнесение теоретического материала, он сделал все, чтобы процесс обучения не был скучным. Отдельную благодарность хочу выразить своим инструкторам: Вадиму Викторовичу Вайде и Никите Геннадьевичу. Каждый из них внёс огромный вклад в закрепление моих навыков вождения, что привело к сдаче внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе, ни разу не пожалела, что выбрала именно Спецавтомастер.

 2021.01.13

Наталья


Ещё один положительный отзыв в Вашу копилку, Сергей Александрович! С первого занятия я поняла,что попала в руки профессионального инструктора! Работали на результат! И это не только сдача экзаменов в ГАИ и получение в/у но и то, чтобы я уверенно и безопасносно чувствовала себя на дороге. Отдельное спасибо за организацию, поддержку и наставления во время экзамена! С уверенностью могу всем рекомендовать именно этого инструктора. Спасибо большое за Ваш труд, выдержку и терпение!!!

 2021.01.13

Татьяна


Хочу выразить благодарность Тетёркину Вадиму Алексеевичу(теория) и Сергею Владимировичу (практика). Очень хорошая автошкола!!! Всем советую!!!

 2021.01.13

Екатерина


Спасибо большое Александру Григорьевичу. Рада, что мне посчастливилось быть учеником данного инструктора. Очень мне помог пройти экзамен в гаи, все благодаря нашим занятиям! Я счастливаа! СПАСИБООО!!!!

 2020.12.28

Екатерина


Спасибо большое Сергею Александровичу, за терпение за знание и поддержку. Всем рекомендую именно этого инструктора.

 2020.12.26

Екатерина


Хочу сказать огромное спасибо Александру Григорьевичу, за профессионализм, терпение и веселое проведеенные часы вождения. Благодаря Вам я наконец-то получила права! Спасибо!!!

 2020.12.26



Оставьте свой отзыв