Отзывы


Алеся


От всей души выражаю благодарность преподавателю теории Карапетян Светлане Викторовне, абсолютная сдача теории 10/10 как на внутреннем экзамене, так и в ГАИ. И конечно же бесконечное спасибо преподавателю практики Сидору Сергею Юрьевичу, человек, который учит на результат, благодаря ему появилась уверенность на дороге и заветое удостоверение в кармане)

 2020.02.28

Светлана


Хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу Семченкову! Спасибо большое за терпение, доброжелательность и профессионализм! Все объяснялось доходчиво и четко много-много раз)))) Автодром заездили до автоматизма, городу учились не только на многополосной, но и на узкой двухполосной дороге, половина полосы которой занята припаркованными автомобилями! Сложные перекрестки, повороты, развороты, остановки… В общем все не только для сдачи, но и для жизни! ГАИ сдала с первого раза на чужой машинке! Большое Вам СПАСИБО!

 2020.02.22

Анна


Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Семченкову Сергею Викторовичу за его профессионализм, за его терпение. Все занятия с Сергеем Викторовичем проходят на позитиве, отлично всё объясняет, помогает преодолеть страх (поверьте, его у меня было достаточно). Город в ГАИ сдала с первого раза! Спасибо огромное! Также хочу выразить благодарность Светлане Викторовне Карапетян, преподавателю теории, за качественное преподавание и хорошее отношение! Всем рекомендую автошколу Спецавтомастер!

 2020.01.28

Евдокимова Марина


Пришло время написать отзыв о самом профессиональном , понимающим , терпеливом , веселом и внимательном инструкторе , Сидоре Сергее Юрьевиче Если Вы хотите не просто сдать экзамен и получить права , а действительно научиться ездить , научиться думать и принимать своевременные решения за рулём - Вы выбрали правильного инструктора. Волей случая я попала именно к Сергею Юрьевичу и сказать , что я счастлива - ничего не сказать. Каждое занятие проходило продуктивно , все элементы отрабатывались до автоматизма , информация "разжёвывалась" , прорабатывались мельчайшие детали. Я знаю , как сложно меня чему-то научить , но Сергей Юрьевич проявил поразительное терпение , раз за разом объясняя мне те или иные моменты. Он помог мне чувствовать себя уверено на дороге , не бояться. Он видел все мои возможности и учитывал все мои желания. Если вы все ещё думаете , какого инструктора выбрать то Сергей Юрьевич именно тот человек кто вам нужен. Спасибо за терпение , за знания и умения и просто за всё.С уважением Евдокимова Марина

 2020.01.22

Алеся


Хочу поблагодарить Семченкова Сергея Викторовича за отличные уроки вождения, за его поддержку, за терпение и за хорошую атмосферу. Сергей Викторович всё доходчиво объясняет, советует и выводит вас на результат. Спасибо огромное за вашу работу! И спасибо Светлане Викторовне Карапетян за подачу теории!

 2020.01.22

Виктория


Большая благодарность Валерию Евгеньевичу! Очень хороший и внимательный инструктор!

 2020.01.20

Диана


Год назад получала права... Очень благодарна автошколе!) За отличного инструктора отдельное спасибо, осталась очень довольна) Всегда вспоминаю то время обучения, Вадим Викторович очень требовательный, но именно так, можно добиться хорошего результата, всегда направлял в нужное русло, научил многим навыкам, а так же держаться уверено без волнения на дороге!) Все усилия были не зря,всё сдала с первого раза!)

 2020.01.13

Владислав


Спасибо за хорошие и полезные уроки

 2019.12.29

Дарья


Сергей Юрьевич, спасибо Вам большое за Ваш труд! Это человек, который все доступно объяснит, расскажет и покажет как вести себя на дороге в любой ситуации. Занятия с ним- одно удовольствие, без страха. Создаст комфортную атмосферу на занятиях, можно не бояться шутить с ним)) При ошибках на дороге все спокойно пояснит, без нервов и криков. Спасибо за обучение и поддержку на экзамене! Рекомендую

 2019.12.15

Нина


Инструктора лучше не придумать. Обучал именно так, как нужно) Пошла к нему по рекомендации, поэтому с самого начала была уверенность - удастся договорится с ним о занятиях, сдам. Сдала, и быстро. Принял вызов в связи со сжатым сроком обучения у меня, пошел на встречу - все успели. На каждое занятие шла в удовольствие, страха не было вовсе. Во время занятий ничего не напрягало. На все вопросы получала ответы, ошибки разбирались такое количество раз, чтобы дошло. Теперь с правами, страха сесть в машину без инструктора и поехать самой нет) Огромное человеческое вам спасибо, Сергей Юрьевич!

 2019.12.15



Оставьте свой отзыв