Отзывы


Наталия


Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу ! Благодаря ему я сдала экзамен. Придя в школу после ДОСААФ и безуспешных попыток сдать даже площадку , я поняла , что ничему и не училась ранее . Сергей Владимирович всему учил с нуля . Человек с большой буквы , добрый и отзывчивый ! От начала и до конца поддерживает . Всегда хотелось приходить на занятия в независимости от результата . Спасибо Вам !

 2021.09.14

Егор


Спасибо Сергию Юрьевичу за знания и терпение в процессе учебы ! За то , что всегда мог подстроиться под мой рабочий график и переместить занятие если у меня не получалось быть . Спасибо за подготовку !

 2021.09.14

Артём


Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Сергею Юрьевичу, огромное спасибо за полученные знания и опыт, все объясняет очень понятно и доступно, а самое главное что учит думать на дороге, всегда поддержит, огромная удача попасть к нему на обучение.Всем советую))

 2021.09.01

Евгения


Сергей Викторович - самый лучший и крутой инструктор, которого можно вообще представить! Попала к нему случайно и ни разу ни капельки не пожалела! Внутренний и ГАИ с первого раза. Спасибо за ваше терпение и поддержку, а также за все, чему научили, ведь пришла в автошколу нулевая. Все занятия проходили максимально понятно и доступно, СВ никогда не повышал голос или что-то в этом духе даже в моменты моих диких тупняков ))) Ну и отдельный респект за чувство юмора и разговорчики) Просто 100000000000000000 из 10! но, т.к. здесь максимальная оценка 5, то придется ограничиться ею.

 2021.08.27

Наталья Петрикевич


Отличная автошкола, очень рада, что попала именно сюда! С инструктором мне вообще повезло: ооочень терпеливый, в меру строгий, с чувством юмора:-) и просто хороший человек! Спасибо Вам большое, Виталий Григорьевич!!!

 2021.08.27

Олеся


Хочу поблагодарить автошколу Спецавтомастер за полученные знания и навыки! В особенности выражаю большую благодарность своему инструктору! Вайда Вадим Викторович- лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваивались все трудности,которые были при вождении, а трудностей у меня было много! Именно он научил с полного нуля управлять машиной!! Очень довольна преподавателем по теории Праздновой Татьяной Владимировной. Она понятно и просто объяснила теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Директору автошколы хочется выразить огромную благодарность за поддержку на экзамене в ГАИ, за своевременное и оперативное решение любых вопросов! Успехов и процветания вашей автошколе!!! P.S. экзамен в ГАИ сдан с первого раза

 2021.08.27

Олеся Андросова


Большое человеческое спасибо Вам! Вайда Вадим Викторович- лучший инструктор!!! грамотный, терпеливый, с чувством юмора,но в тоже время требовательный! Готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене ( сдала экзамен в ГАИ с 1 раза). Откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составляла на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменял, приезжала всегда вовремя! Побольше бы таких инструкторов в автошколе! Удачи Вам и хороших учеников)

 2021.08.27

Анастасия


Хотела бы поделиться своим мнение об Валерии Евгеньевичи. На всех занятиях ездили по его личным делам (магазин, за водой, заправка), я могу понять если бы это было один, два раза, но не каждое занятие. Я заплатила деньги за вождение, а в итоге половина занятия уходила на другое. Рядом с ним постоянно чувствовался негатив и моральное давления. В городе никогда не объяснял ошибки, а на задаваемые вопросы грубо отвечал и во время вождения всё время бубнел, а это очень злит и отвлекает. За все время я ни разу не услышала от него какую-либо похвалу. Как только на автодроме он выходил с автомобиля, становилось легче, а рядом с ним было невозможно сидеть. Я думала, что так было только у меня, но пообщавшись с людьми из своей группы и даже из ДРУГИХ групп, наши мнения сошлись и все сделали вывод, что инструктор он ужасный, да и видимо человек такой же. По итогу знаний нет и потрачены деньги за другого инструктора.

 2021.08.27

Яна


Выбирала себе инструктора по предыдущим отзывам и не прогадала! ГАИ с первого раза! Сергей Викторович, вы очень классный. Спасибо, что научили не бояться скорости, уверенно чувствовать себя на дороге. А фишка с разговорами за рулём просто класс!

 2021.08.13

Наталья Владимировна Миденко


Огромное спасибо преподавателю теории Андрею Анатольевичу,всё доходчево объяснеет всё кратко и без лишнего мусора .Теория сдала с 1-го раза.Огромная благодарность инструктору по вождению Давыдовскому Валерию Евгеньнвичу за её терпение и поддержку в трудных ситуациях.Замечательная автошкола ,буду советовать всем знакомым.Успехов вам!!!

 2021.07.30



Оставьте свой отзыв