Отзывы


Татьяна


Доброго времени суток! Хочу и я написать свой отзыв.По началу у меня было много метаний по выбору автошколы,тревог-к кому из преподавателей попаду,кто из инструкторов возьмёт надо мной шевство...Но,к моей несказанной радости по итогу,Карапетян Светлана Викторовна-аксакал теории в этой школе!Вы-лучшая!Низкий Вам поклон! Вождение-Семченков Сергей Викторович! Спасибо Вам за терпение,честность,поддержку, индивидуальный подход и ваш профессионализм! Результат-сдача внутреннего и ГАИ с первого раза!Ещё раз огромное спасибо!

 2019.06.11

Катя


С опозданием хочу выразить огромную благодарность всей автошколе, а в особенности инструктору Семченкову Сергею Викторовичу. Это действительно старательный, честный, оптимистичный человек, который все делает по совести в первую очередь для ученика, а не для себя. При этом вождение проходит в непринужденной обстановке без криков и нотаций, но очень эффективно. Я сдала в ГАИ и теорию (за что спасибо Карапетян Светлане Викторовне), и вождение с первого раза, чего честно не ожидала:)) Сергей Викторович верил в успех больше, чем я сама, и результат соответствующий, спасибо большое) Это автошкола действительно настроена на результат (а если вы пойдете к Карапетян С. В. по теории и Семченкову С.В. по вождению и будете работать-результат будет), а не на вытягивание денег как ооочень часто бывает.

 2019.06.11

Ульяна


Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу за комфортную непринужденную атмосферу на уроках вождения! Доступные объяснения, поддержка на экзаменах, хорошее настроение на занятиях. Отдельное спасибо за безграничное терпение. Рекомендую как профессионала своего дела!

 2019.06.11

Дарья


Хочу поблагодарить своего инструктора за огромное терпение, поддержку, веру, позитивный настрой и конечно за навыки вождения! С ним всегда спокойно и никогда не было страшно! Объяснит все столько раз, сколько будет нужно без проблем. Научит водить всех))) Сергей Викторович, спасибо вам еще раз за все. Успехов вам в своем профессиональном деле! Вы точно на своем месте и лучший инструктор!

 2019.06.11

Диана


Огромнейшее спасибо за отличные уроки вождения,без криков, всегда на позитиве.А главное за моральную поддержку при сдаче в ГАИ)не каждый инструктор так переживает за своих подопечных.

 2019.05.22

Алина


Очень жаль,что нет оценки 100!!! Лучшего инструктора сложно представить! Сергей Юрьевич самый тактичный, спокойный, всегда нацеленный на результат человек! Всегда объяснит ,расскажет,покажет,найдёт поход к каждому, что немало важно ! Наши занятия были для меня праздником! Все проходило спокойно,познавательно и интересно. Сергей Юрьевич- профессионал своего дела. С ним не страшно никакое ГАИ. Огромное спасибо!!!!!

 2019.05.22

Медведев Игорь


Если эта лучшая автошкола, то мне явно очень не повезло. К преподавателю теории нареканий нет, человек на своем месте. Но с вождением мне не повезло, начиная с того что достаточно поздно меня позвали на первое вождения. Расчет на то что я буду кататься по вечерам, а в выходные буду с семьёй не оправдался, инструктор работал до 17 как и я. Из за праздников некоторые выходные выпадали, так что перерывы в вождении были огромные. В то время когда моя группа уже с правами, я еще не приступал даже к разворотам. Современные авто, это конечно с натяжкой. Маршруты ГАИ , ну где-то в том районе были, какие нибудь особенности мне не показывали. Я вообще уже и сомневаюсь что когда нибудь сдам, пока мучаюсь с красным диском последнее практическое занятие становиться все дальше. Внутренний экзамен только с утра. Так что если вы работаете придется отпрашиваться (возможно и не раз).

 2019.05.22

Дарья


Сергей классный и как инструктор и как человек! Общий язык был найден достаточно быстро ) С моим непонятным и напряжным рабочим графиком время для занятий находили без особых проблем ... через некоторое время УТРО стало моим любимым временем суток. Я до автошколы за рулём вообще не сидела ни разу. Так что с уверенностью могу сказать, что объясняет все доступно (даже нарисует если понадобится!) Если косячила НИ РАЗУ не орал, а для, меня это было важно. Выдержке и терпению Сергея можно только позавидовать! Первый выезд в город не забуду никогда ))) как и мои ,,любимые’’ развороты как же я их боялась! Страх перебороли! По маршрутам ГАИ покатались ! По итогу - права в кармане ) пусть не с первого раза, а со второго ! Сергей, СПАСИБО !

 2019.05.22

Марина


Огромная благодарность!!! Виталий Григорьевич, Профессионал с большой буквы!!! За курсантов болеет всей душой!!! После занятий с ним,любой научиться управлять автомобилем! Он не только отличный педагог, но и очень хороший и честный человек!!! Виталий Григорьевич! Я теперь на веки поклонница вашего таланта!!! Ведь так работать с людьми, нужно иметь железную выдержку! И талант от бога!!!

 2019.05.22

Денис и Ульяна


Получили права 2 года назад. Благодаря этому человеку! Я и моя жена проходили обучение у Сергея. Отличный человек со знанием своего дела. Если вы хотите выбрать человека который научит вас водить правильно , то надо пробиваться именно к нему, простой в общение и обучении. Лояльный подход и качественное обучение. Серега ещё раз спасибо и низкий тебе поклон!

 2019.03.29



Оставьте свой отзыв