Отзывы


Виктория


Очень рада, что отучилась именно в этой автошколе. Большая благодарность инструктору Валерию Евгеньевичу, преподавателю Сергею Сергеевичу и директору Ивану Владимировичу! Ура! с правами!)))

 2019.12.09

Ольга


Если хотите сдать вождение с первого раза, то вам к Семченкову Сергею Викторовичу! Замечательный инструктор! Лучший! Настоящий профессионал, найдет подход к каждому курсанту. Занятия проходили всегда на позитиве, никогда не кричал (даже когда я творила дикую дичь =))), всегда объяснял все мои "косяки", отвечал на все вопросы, научил не бояться города. Это инструктор, который учит действительно реальной езде по городу. Добросовестный, внимательный, всегда переживает за твой результат, как за свой! В его лице вы найдёте не только компетентного специалиста, но и друга! Спасибо ему за это!

 2019.12.02

Александра


Спасибо инструктору Сергею! Обучалась год назад, вождение в ГАИ сдала со второго раза (по своей вине - переволновалась)! Всегда согласовывали время занятий так, как удобно было МНЕ! Больше всего нравилось, что занятия проходили спокойно, без нервотрепки, без криков и т.п. Всегда было хорошос ним ездить: уверенность и спокойствие. Всегда все доходчиво объяснял, какие-то "косяки" отрабатывали по несколько раз , пока не получалось идеально. В общем, хороший инструктор, очень понравилась. Рекомендовала бы своим знакомым) Спасибо!

 2019.11.14

Вероника


На прошлой неделе получила права, сдала экзамен в ГАИ с первого раза, хотя после первых занятий по вождению думала, что водить машину - это не моё и что никогда мне не стать водителем)) Огромное спасибо инструктору Вайда Вадиму Викторовичу за его терпение и извините, что время от времени пугала вас своим вождением!)) Также спасибо Гаращене Ольге Леонидовне, преподавателю по теории, благодаря ей ПДД очень легко воспринималось и надёжно улеглось в голове!

 2019.11.14

Елена


Вежливый, отзывчивый, профессионал своего дела! Очень рекомендую пойти к нему на обучение! Я сдала с первого раза экзамен в автошколе и экзамен в ГАИ, до автошколы за рулём никогда не сидела.

 2019.11.14

Маргарита


Потрясающий инструктор!Профессионал своего дела,прекрасный человек!На вождение ходила с огромным удовольствием! Спасибо огромное,Сергей Викторович)

 2019.10.31

Егор


Мне повезло. Правда, повезло, что я попал в эту автошколу. Начну по порядку. Теория: Преподавал теорию у нас лично директор Костюк Иван Владимирович. Всё было организовано на высоком уровне, подробно, доходчиво и очень весело. Группа попалась замечательная. Абсолютно не волновался за теорию, идя на экзамен в ГАИ. Вся группа сдала с первой попытки. Иван Владимирович, выражаю Вам благодарность! Вождение: Я пришёл без опыта вождения. Сначала были вопросы к инструктору и некоторое недопонимание. Но позже, проанализировав ситуацию, я осознал, что меня в первую очередь учат именно водить, а не готовят только к сдаче экзамена и езде по командам. И всё наладилось. Автомобиль пусть и не новый был, но дизель при обучении и сдаче экзамена имеет огромное преимущество перед бензином. Площадку с первого раза без волнения и опасений. Город со второго захода, но в первый раз лишь личная психология и немного экзаменатор не позволили сдать. Спасибо Вам, Николай Петрович.

 2019.10.31

Светлана


Вчера 11.10.19 был мой день сдачи в ГАИ экзамена...маршрут 21...вот решила поделиться...первый раз сдавала со своей школой "СПЕЦАВТОМАСТЕР"...про школу хочу сказать ,что очень мне понравилась...если конечно эти мучения вождению машины можно назвать ,что нравиться))...по улицы Воронянского 50 к 4 у меня проходили занятия...Карпов Сергей Сергеевич с долей юмора (иногда мы просто хохотали ) учил нас теоретическому ПДД...инструктором по практическому ПДД (автодром ул. Ванеева 42 ) был у меня Климовцов Дмитрий Анатольевич...я пришла к нему в машину просто полным нулём и сразу поняла , что мне с ним повезло!!!...а когда коллеги сдавшие два года тому назад на права рассказывали про своих инструкторов , то я просто удивлялась КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО С ИНСТРУКТОРОМ!...спокойный , но чётко подмечающий ошибки ...указывающий на эти ошибки без раздражения...вот так...и в автошколе есть инструктора любящие своё дело и очень хорошо его делающие!!!... Теорию и площадку я сдала...у нас была эстакада и гараж (мне достался правый)...а вот в городе утварила...да утварила...не знаю как звали проверяющего , но он просто молодец...засада оказалась у меня на пр-те газ. "Правды"...там висит знак запрещающий поворот налево...мне надо было найти первый разрешённый разворот...ну я на этом перекрёстке развернулась (хотя внутри чувствовала, что ну не нравиться мне этот перекрёсток)...чуйка не подвела, а я её подвела...на асфальте были нарисованы стрелки только прямо...я их НЕ ЗАМЕТИЛА!...перед этим были ещё погрешности...вот и НЕ СДАЧА!... Все старались чтобы у меня всё получилось...но я вижу , что сама пока на дороге не всегда правильно оцениваю ситуацию... Конечно буду теперь доканчивать...ведь у меня остался только город))....Всем желаю успехов на экзаменах и безаварийного вождения!...p.s.кстати со мной в машине сдавал город курсант которого готовил Дмитрий Анатольевич, вот он сдал с первого раза!

 2019.10.31

Алёна


Волей случая мне посчастливилось попасть в автошколу Спецавтомастер! Выражаю благодарность преподавателю по теории Карпову Сергею Сергеевичу за данные навыки , а также особую благодарность инструктору по вождения Сидору Сергею Юрьевичу за его понимание, профессионализм и поддержку в ответственные моменты. Всем рекомендую данную автошколу так как именно в ней вы обретёте уверенность в себе и своих знаниях!

 2019.10.31

Ангелина


Потрясающая школа! На занятия ходила с большим удовольствием, и даже стало грустно, когда все закончилось. Кстати, ГАИ мне удалось сдать с первого раза ;) Спасибо отдельное Ивану Владимировичу за полезные и интересные уроки по теории. Все было предельно понятно и познавательно. А также, огромное спасибо Семченкову Сергею Викторовичу! Инструктор от Бога - это про Вас. На занятиях всегда была хорошая атмосфера, все суперпонятно объяснялось и показывалось. Очень рада, что попала именно к вам. Спасибо!

 2019.10.31



Оставьте свой отзыв